Наращивание ногтей биогелем: плюсы и минусы
17.01.2017
nail extentions

Наращивание ногтей является одной из самых популярных услуг ногтевого сервиса. Его популярность объясняется тем, что все женщины хотят красивые длинные ногти, даже если свои плохо растут или ломаются. 

Однако, у традиционного наращивания ногтей есть несколько существенных недостатков, и главный из них то, что наращивание очень портит собственные ногти. И возникает замкнутый круг, когда девушка носит нарощенные ногти, потому что натуральные у нее очень ломкие и нездоровые, а натуральные ногти у нее ломкие и нездоровые, потому что наращивание их портит.

Именно поэтому был создан bio sculpture gel, который мы называем биогелем. Его основой является смола тиксового дерева, которая богата укрепляющими и питающими протеинами. В составе биогеля почти 60% протеинов. К тому же биогель позволяет собственному ногтю дышать, защищая его от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Еще одним преимуществом биогеля является то, что он легко и быстро наносится. Перед его нанесением ноготь не нужно сильно запиливать, а просто слегка отшлифовать. Биогель наносится на подготовленный ноготь несколькими слоями, а затем затвердевает под ультрафиолетовой лампой в течение нескольких минут.

Точно так же легко биогель и снимается. На него наносится специальный раствор, не причиняющий вреда ногтям, и потом биогель легко снимается.

 

nail extentions

 

Еще одним преимуществом биогеля является то, что на ногти можно нанести цветной биогель, который будет держаться 3 недели, при этом позволяя наносить поверх него любой другой цветной лак.

Биогель абсолютно гипоаллергенен и не имеет резкого специфического запаха при нанесении, поэтому может быть рекомендован даже беременным женщинам и кормящим матерям.

Кстати, биогель помогает отрастить длинные ногти без расслаивания и ломкости, поможет скрыть незначительные дефекты собственной ногтевой пластины. К тому же, благодаря натуральному составу биогеля ногти можно наращивать без перерыва, главное – вовремя приходить на коррекцию.

Из существенных недостатков биогеля можно назвать лишь то, что на нем существенно ограничены возможности для нейл-дизайна, биогелевые ногти почти не расписывают не декорируют стразами.

Звонок Запись
>